ningyanhou

孕26周,一周见红一次,怎么办?

我现在怀孕26周多了 但是这一个月都见红四次了,平均是一周一次,医院开的保胎药也一直在吃, 照b超都是正常的, 会是什么情况呢?该怎么办啊?宝宝会早产吗?

睿和雨的麻麻

你好,可能是心情太过紧张引起的,平时要放松心情,避免太劳累或腹部受凉,多卧床休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

快乐小芮佳

这个情况没事的,只要不持续见红可以不管,多休息不要劳累B超没事就可以了,不要太担心,放松心情

水墨渲染了秋

有可能是孕妇情绪激动或者孕妇劳累导致的。建议好好休息,放松心情,还有继续吃保胎药。另外定期产检

圣玛shengma2

建议你休息好,按时去医院检查,不要劳累了呢