翠绿机でwn4

怀孕已经5个月了,肚子还不是很大,这正常吗?

我现在怀孕已经5个月了,但我感觉自己的肚子还不是很大,只是凸出来了点,这样正常吗?不是说四个月以后就特别的明显了吗?

木头人Q

有的人比较显怀,有的人比较不显怀的。只要你每个月去产检宝贝的发育正常就不担心了

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都有所不同,肚子大小也会有所不同,这是正常的,不用太担心。

育网专家团

只要孕检胎儿各项发育正常,就不必担心。孕妇的肚子看上去大小是因人而异的。

9999M

你好…每个人的情况不一样…有的肚子大…有的肚子小…有的不是很显怀…孕五月还早…到后面肚子会长的…

鑫宝妈咪2014

孕期每个人都是不一样的,有的显怀早,有的晚,我就是显怀晚,六个月后才看出来的!

开心宝贝2008

你好,显不显怀是要看个人的!有的人怀孕初期是不显怀的!孕后期才会显的比较大的!

圣玛shengma2

孕期每个人的情况不一样,只要宝宝健康就好的呢