颖89boy

现在怀孕32周,每晚喝牛奶,还需要吃钙片吗?

从怀孕3个月后就开始吃钙片,断断续续的吃了四个月,吃了三瓶迪巧,现在怀孕32周,每晚喝牛奶,还需要吃钙片吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在是属于孕晚期了,主要是吃一些补脑的食物就好,如果宝妈没有抽筋就可以不用吃钙片了,如果吃太多反而不好

我是安宝的妈妈

我怀孕没有吃过钙片,都是通过食物来补钙的,每天晚上一杯孕妇奶粉,白天一杯酸奶或者纯奶,多吃小鱼

行云流水283QQ

如果现在不缺钙了就不用吃钙片了。补钙。是需要补的时候才不并不是补的钙越多越好。喝牛奶里也是有钙的。

明宝的麻麻

可以吃钙片的啊,我是一直吃,孕期特别容易缺钙,而且生完宝宝喂奶也吃,补钙要坚持

木头人Q

只要你现在不缺钙了,腿不会抽筋,宝贝儿也生长发育得挺好,那可以先停钙片。钙也不能补多

@萿茬&過厾*643QQ

不要了,在孕晚期就不需要再补钙了,要不宝宝的头骨太硬,顺产的时候不容易!!!

乖乖静怡

怀孕前期如果 不缺钙的话可以不用补钙的,平时可以通过食补来补充,喝牛奶,饮食方面多吃些含钙量高的食物,虾皮,豆制品等,钙也不能补太多了,容易引起胎盘老化的,到后期如果有缺钙的话就可以适当的补点,因为胎儿长的比较快,需要的钙也比较多的,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收