manhea

宝宝老是流口水并且吃完了奶就哭

我的宝宝三个月了,最近我发现他老是流口水并且吃完了奶就哭。如果说他没吃饱。但他又总是经常呕奶。而且他也没有发烧。还有就是如果要吃帮助消化的药该吃哪种药好些呀?还有就是吃哪种补钙的好一些呀?再者就是如果大便有结该吃什么药?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子吃奶流口水并且吃奶后还有哭闹的情况建议妈妈看看宝宝是否是腹胀了,消化不良也会导致宝宝呕吐和哭闹,大便干可以喂养点益生菌适当喂点白开水

木头人Q

宝贝流口水要注意给他清洁嘴边,可以用下小围兜的,吃完奶就哭可能是你奶阵来了,奶水太急呛到了