殳7786df

怀孕6周左右因为见红开始打黄体酮,现在12周了对胎儿有影响吗?

我现在是12周了,怀孕6周左右的时间开始见红,成褐色的血,去医院检查医生说是孕酮低,让打黄体酮,然后从12.16就一直打黄体酮针,还有绒促针到现在,期间也是偶尔见红,现在已经不见红了,我也天天在躺着,我想问问下,打这么久的黄体酮对胎儿有没有影响?

梦钰妈咪

不要有太大压力,听医生的好好保胎,很多孕期见红的,都生出来健康可爱的宝宝

育网专家团

你好,黄体酮是保胎药,对胎儿没有影响,建议你不用太担心,增加营养,注意少走动,多卧床休息为好,祝你健康。