文娟tbk

怀孕7个月了,经常睡觉手麻怎么办啊?

孕六月开始出现睡觉手麻的情况,经常麻醒,现在七个月了,白天也会麻,睡觉脚也容易抽筋。一直在吃各种钙片、没有效果,怎么办啊?

muyixixi

应该是缺钙引起,建议首先饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,含钙元素多,达到缺钙的需要,缓解缺钙症状。

圣玛shengma2

应该是缺钙的现象呢,吃些含钙多的元素,平时注意休息呢

梦钰妈咪

很可能是缺钙了,建议多吃含钙的食物,可以吃点孕妇钙,比如迪巧就不错