yaohan苏ぷha

口臭洗洗牙管用吗?

我怀孕四个多月,最近老是感觉嘴里面有味,老公也说闻到了,我想去洗洗牙,通过洗牙可以去除口臭的症状吗?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间最好不要去洗牙,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口。

贺怀珠

你好,怀孕最好是不要洗牙,调整饮食,心情舒畅,保证充足睡眠,看看。

宝贝妮好

如果保持天天刷牙,还是口臭,那就不是牙齿的事。 怀孕后胃部多少会有不适,肠胃消化道吸收不好会引起口臭。多吃易消化的东西,多吃水果蔬菜,应该会改善些。 希望准妈妈健康快乐迎接宝宝的到来。