醉山17o

宝宝老流鼻涕怎么办?

我家宝宝4个半月了,六、七天前开始流鼻涕、打喷嚏,晚上睡觉呼吸不顺畅,看了几个医生,也吃了药,现在喷嚏少了,早上和晚上天气变凉的时候鼻涕就多,晚上就鼻塞,呼吸不顺,该怎么办?

宝贝妮好

宝妈用棉签醮香油,轻轻抹到孩子的鼻孔里,试下。有消炎作用,无副作用。一般流鼻涕鼻塞与受凉有关,消炎药也是凉性的。给宝宝多喝温水。 建议宝妈下载“主人翁健康”自己给孩子推拿一下,是面有各种疾病的推拿调理手法,模拟图非常简单,一看就会。希望孩子快点好起来。希望对您有帮助。

雪儿kitelee

小孩一旦受冷,就容易因机体敏感而流鼻涕,同时流鼻涕也是小孩感冒的初期症状。 如果小孩流鼻涕程度不重,不影响小孩的正常进食及睡眠,那么家长不必过分的担心;但是如果不分時間有可能是過敏性鼻炎導致的。

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝免疫功能比较低,早晚受凉容易感冒流鼻涕,鼻子不通可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,注意室内空气流通,要多喂白开水,宝宝喝,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利于增强抵抗力。