guxue711k7

怀孕那一个月老公因为寻麻疹吃药了,宝宝会有事吗?

我现在怀孕快二个月了,但是怀孕那一个月我老公的身上长了寻麻疹,而且还吃了药,孩子会不会有事啊?

语征妈妈

应该没什么事,荨麻疹是过敏引起的,不是长时间的吃药打针应该对精子不会造成影响,不要想的太多了,意外怀孕的宝宝也很多,有疾病的还是非常少的

雪儿kitelee

不会的,你说的那些药物在你怀孕前就已经代谢掉了,是不会对宝宝造成伤害的,如果有伤害,就会发生流产的。建议保持心情舒畅,不要过度担忧,可以到附近的富有保健机构领取叶酸片口服,它可以预防宝宝神经管畸形。

水墨渲染了秋

这个一般是没关系的。好好休息,放松心情,另外定期产检。该有饮食要吃些清淡食物