建辉da95

孕七个月,肚子疼的像拉肚子一样,什么情况?

我怀孕七个月了,这两天感觉肚子疼的像拉肚子一样,到底是什么问题?

冠涵妈咪

你好,怀孕7个月以上,随着宝宝的生长发育,子宫的长大,会出现局部的压迫胃肠道的症状,出现纳减,反复的想上厕所等情况,应该可以适当的抚摸肠道,多休息,尽量的减少对胃肠道的压迫症状,建议必要时到医院检查为宜。

荏性小钕子╯

如果肚子疼得厉害,还是去医院检查看看吧,你都怀孕七个月了,也有可能是宫缩的现象,多注意休息不要太累了。

家有一豆

建议直接去医院看,七个月月份还是蛮大的,可能会有早产的危险。

乖乖静怡

怀孕晚期由于胎儿越来越大压迫引起的,有时就会出现肚子疼的情况,如果不是一直疼痛就没事,多注意下胎心胎动,如果疼痛不减,最好还是去医院检查一下看看是什么原因引起的,好及时针对性的处理,平时要多注意休息,不能太劳累了,定期做好产检。