louise问天

产后40天了,顺产,可以吹空调吗?

您好,我已经生完孩子40天了,天气很热,就开了空调,没事吧?不会落下什么毛病吧?如果坐月子落下什么毛病,是不是现在就能感觉到啊?

小小依诺

天气太热!是可以吹空调的,只是温度不要太低保持在26度左右,风口不要冲着自己吹,最好是穿上长裤长袖保护一下关节。

李静(主任医生)

你好,产后40天可以吹空调的,但是还是要注意温度不能太低要在26度左右,不能直接冲着人吹。有些月子的毛病,产妇自己是有感觉的。

家有一豆

你好,是可以的,我们这边都可以,只要风不对着你吹,然后温度都保持26.一27之间就行,不能吹太凉

育网专家团

您好,目前已经满月,适量的空调温度应该问题不大。目前天热应该感觉不到,以后可能会感觉有些部位不舒服

睿和雨的麻麻

你好,可以吹空调,虽然产后40天了但是身体还是比较虚弱,千万不要对着空调出风口,对着空调出风口时间长了关节部位,以后出现疼痛,室温要控制在26度左右。