fanleidigv

刚刚给宝宝加辅食,量这么计算呀?

我家宝宝七个月了,宝宝加辅食了,吃的还挺开心的,但是我也是第一次养孩子,不知道给他为多少合适,这么判断量呀?

睿和雨的麻麻

你好,刚开始给宝宝添加辅食,要从单一的米糊开始,由少到多由稀到稠,刚开始喂一两勺子让宝宝慢慢适应了,再逐次添加。

家有一豆

一般看宝宝奶量大不,我们家那时候米糊包装一袋25克,分两次吃

育网专家团

蛋黄,米粉,水果蔬菜泥,先添一种,先少添,观察几天大便无变化,再增加量,一种一种的添,循序渐渐的添

育网专家团

还是应该母乳为主,如果母乳量足,七个月鸡蛋一个就可以,如果米粉两三勺的量,水果适当加点,以宝宝吃饱不哭闹,不腹胀或便秘为准也没有具体的量

紫兰天依2

你好, 刚开始给宝宝添加辅食,以少量到多量一种到多种慢慢添加,可以慢慢试着给宝宝添加。

乖乖静怡

七个月的宝宝还是要以母乳为主,另外可以添加一些辅食了,米粉,米糊,果泥,肉泥,菜泥,蛋黄这些都可以添加,刚开始要由单一到多样,由少到多,由稀到稠,慢慢添加,注意观察 宝宝的消化和便便情况,没有出现消化不良的情况就没事,慢慢加量,宝宝适应了就好了