hong5涙m817

孕五个半月,下面疼,有瘙痒,还有点异味,是有妇科病吗?

我怀孕五个半月,最近十来天,下面老是有一点疼,还有瘙痒,有时还感觉有点异味,平时每天都是用清水清洗的呀,是不是有妇科病了?要去拿药不?

育网专家团

你好!根据你的描述建议到医院检查分泌物,根据结果进行处理,不要随便用药

语征妈妈

感觉疼痛瘙痒还有异味,很有可能是引导炎症或者妇科感染引起的,最好去医院化验白带常规,对症治疗一下

紫兰天依2

你好,下面有异味瘙痒的话有可能是有炎症了,建议你到医院去检查下白带吧!

乖乖静怡

这是出现妇科炎症了,最好及时去医院做个白带常规检查,查出病因,针对性的治疗,平时一定要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,要选纯棉宽松的,每天用温水清洗外阴,内裤要用开水烫洗消毒,太阳下暴晒,饮食方面一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果。多喝水