情醉夕阳

孕4个多月,上火嗓子疼,怎么办?

怀孕4个多了最近有点上火嗓子疼!又不能吃药有没有好的办法??谢谢!

荏性小钕子╯

嗓子疼是很难受,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你可以喝点下火的凉茶,平时多吃水果蔬菜,不要吃那些上火的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间出现了嗓子疼痛的情况可以尝试吃一些下火的东西比如说金银花露或者是喝一些蜂蜜水,平时自己的饮食注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,多喝一些温水

紫兰天依2

你好,孕期上火的话可以多喝水来缓解,不要吃辛辣上火的食物。

鑫鑫Ω宝贝

多喝水,少吃些辛辣食物,多吃些清淡的食物,注意休息!可以喝些金银花颗粒

我是安宝的妈妈

你可以喝点蜂蜜水,还可以煮点绿豆水喝,这样可以消消暑。还有多喝水,少吃油腻上火的食物

圣玛丽ya

宝妈,多喝点热水,吃些清淡的食物,不要吃辣的