景秀yanbaba

宝宝后脑勺有点红肿,会有后遗症吗?

昨天带17个月的宝宝去幼儿园玩时,不小心被一个大孩子撞倒在水泥地上,发现宝宝的后脑勺有点红肿,有一个硬的小包,一天下来宝宝没有什么异常,请问要紧么?会有后遗症吗?

紫兰天依2

你好,宝宝后脑勺有红肿的情况的话,如果他的精神状态好,没有哭闹的现象应该没事的。

荏性小钕子╯

这样的情况可以带宝宝去医院检查看看,如果硬的小包慢慢退掉就没事,多注意观察看看宝宝有没其他异常。

育网专家团

你好,一般问题不大。只要孩子不出现呕吐嗜睡精神不好的情况,就没有问题。

鑫鑫Ω宝贝

如果宝宝头上的包慢慢消退那就是没事的,如果出现其他症状就要带宝宝去医院了!

我是安宝的妈妈

你可以多观察下宝宝的精神状态,如果没有出现呕吐,奢睡,哭闹的表现。那就没事啦。