chichun709

孕8周,胎停,一直吃叶酸,和叶酸有关系吗?

第一胎的时候什么都没吃很健康,后来有几次意外怀孕胎儿都很健康,也是什么也没吃,只是那时候不适合要孩子。今年又怀孕了,一直很好,就是每天没停过叶酸,8周时检查说胎停了,我现在好后悔这个叶酸,恨死了叶酸!

微凉£记忆

同样感到难过,建议做个全面检查,以防影响下一次受孕。

语征妈妈

吃叶酸有量的限制。有的人不顾用量限制,大量超量服用叶酸。导致孩子畸形最后胎停 但只是极个别的现象,而且原因往往不清,也和其他原因有关。正常量服用是没问题的。很有可能是你之前流产导致的,建议你做一个详细的检查调理一下

圣玛丽ya

叶酸一般是备孕前三个月吃的呢,不要一直吃,去医院检查下