文昊wen07c

怎么才能生完孩子之后胸部不缩水呀?

我怀孕五个多月了,怀孕之后明显觉得凶比之前大了,但是我很担心生完孩子之后就变小了,怎么才能保持不变呀?

荏性小钕子╯

母乳喂养断奶后胸部肯定会缩小,那是因为母乳期间奶水把胸部胀大了,等到断奶后自然会变小,那也是正常现象,不可能母乳喂养断奶还是你之前的胸围那么大,这是无法改变的事实。

木头人Q

从现在开始,多多注意胸部的按摩,护理哦,能比平时不管效果好的。产后哺乳期也要选择合适文胸

冠涵妈咪

生孩子后女人的胸部会萎缩,只要你坚持对胸部锻炼,天天揉捏、揉弄你的胸部,特别是在男性弄你的时候,让他多揉弄你的胸部,在这样的长期刺激下,你的胸部会慢慢的恢复,并且弄不好还会比以前涨大一些

微凉£记忆

这个一般不可能,网上好多人为了不变小,就不让小孩吃母乳,这样不科学,吃母乳的宝宝聪明,免疫力高。能保持怀孕前水准之上就可以了

诗颖小卖部

最好的丰胸效果其实是在洗澡的时候,洗澡完后马上对胸部进行有规律的按摩4-5分钟,比起平时的丰胸按摩要好上3倍以上。由于您是怀孕期不建议使用丰胸精油哦!还有生完宝宝不建议你使用无托感的哺乳内衣哦,一款差的内衣会直接导致您断奶后的乳房严重下垂哦