辣妈535473

头胎剖腹产,三胎可以顺产吗?

想问一下,我头胎剖腹产,二胎刨腹,三胎可以顺产吗?这个刀口的厚度准吗?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你二胎和三胎间隔的时间比较久并且子宫和伤口恢复的也不错,胎儿的胎位大小都非常好就可以听取医生建议顺产

木头人Q

这个要看你之前刀口恢复情况哦,还有综合三宝的胎位,双径顶,你的骨盆等等情况考虑

冠涵妈咪

你好,不一定的哦,要是间隔的长一些,到时候条件允许的话,还是可以顺产的

诗颖小卖部

亲,出于安全考虑,建议你还是选择剖腹产,并且在预产期快到的时候提前到医院待产