罗638pcl

孕初期,肚子疼和出血了要怎么办?

你好 我怀孕了 我去医院做彩超说是还没到子宫里面呢 这期间有肚子疼和出血了要怎么办

木头人Q

但是先兆流产的症状,建议吃保胎药哦。在家里多多卧床休息,不要提重的物品

语征妈妈

肚子疼还伴有出血这是流产的征兆,最好在医生的指导下进行保胎,还有排出宫外孕的可能性,尽量卧床休息,放松心情

诗颖小卖部

亲,没事的话就躺在床上吧,过了孕前3个月在说

微凉£记忆

可以让家人拿着彩超找当地经验丰富的医生看一下,听从医嘱,一般情况需要卧床休息,不要老玩手机,适当听一些轻音乐,舒缓紧张情绪,因为你的情绪,宝宝是会感受到的。