但5heart2

五个月宝宝五天不拉屎,怎么回事?

我宝宝五个月大了,突然有四五天不拉大便怎么办?放屁很臭

撒旦的礼物

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?母乳喂养的宝宝妈妈饮食要清淡,奶粉喂养的宝宝可以在两顿奶直接喂一次水。给宝宝吃点益生菌。再不行的话妈妈双手洗净,在掌心到上芝麻油摩擦生热,顺时针按摩宝宝肚子

荏性小钕子╯

宝宝放屁很臭肯定是消化不良,多喂水给宝宝喝点吧,也可能是上火便秘了,顺时针揉揉宝宝肚子,吃点益生菌调理下肠胃。

等沵的幸福

你好,这种情况应该是宝宝上火便秘了,多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,也可以吃点益生菌调理一下肠胃

帅宝宝的麻麻

宝宝几天不拉大便可能是攒肚子了,只要宝宝大便不干,每次拉大便不费劲,就没事的,平时给宝宝多喝水

艾草雪

这种状况的话可能是攒肚子的或是消化不良引起的。给她吃点妈咪爱同时用顺时针的时候帮她按摩一下小肚看会不会改善如果不会的话最好是去医院检查一下。

快乐小芮佳

你好,宝宝的症状要考虑为便秘,主要与胃肠蠕动过慢有关系的,会引起长时间不拉大便的。建议你可以给宝宝用肥皂削成条状或用开塞露塞进肛门导泻,另外可以服用妈咪爱调理一下肠道。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。

谁还不是个宝宝

做顺时针腹部按摩加速他肠道蠕动。看看消化的大便是怎么样。

小小依诺

宝宝放屁臭可能是有点消化不良了,可以用手顺时针给宝宝揉揉肚子,适当多喝水吃点妈咪爱调理一下肠胃。