lianleifan

孕50天,肚子坠胀有针扎刺痛,怎么办?

怀孕50这两天肚子坠胀有针扎刺痛昨晚有点血鲜红没流出到早上就是褐色的

萌嘟嘟妈咪Q

孕期小腹出现了下坠感和疼痛感并且有出血的情况建议先做下血检看看孕酮和HCG的情况,如果两者正常就注意卧床静养和安胎

艾草雪

你的症状属于先兆性流产的迹象最好赶快去医院里面检查一下进行保胎治疗自己一定要多卧床休息不要干重的活。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间出现腹痛阴道流血,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查治疗保胎,多注意卧床静养,放松心情,避免太劳累,长时间站立或提重物,按时产检。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产。另外建议到医院开点保胎药吃。还有在家多卧床休息,不要干粗重活