weiweiaizeze

怀孕期间生气,很担心

我怀孕15周了,刚怀孕的时候有点情绪不稳定,总爱生气发牢骚,还动不动有一点觉得委屈就哭,后来好点了,但前一段时间就因为对老公不满很生气吵架,昨天晚上,又跟老公大吵一架,非常生气伤心,所以哭了好长时间,今天早上老公醒了就哄我,觉得委屈又哭了一会儿,现在想想很后悔,可有时又没有很好的控制自己情绪,觉得很对不起宝宝们,由于是双胎,又无法做唐氏筛查排畸,所以很担心宝宝们,唉~~

cdl1976

怀孕期间情绪激动对肚子里的宝宝非常不利,我怀我儿子的时候也像你一样的情况,结果生下来后觉得宝宝脾气很大,没有顺他的意他就哭闹得很凶.建议你现在尽量避免生气,如果有什么不如意的事,不要去想,到街上去逛逛,帮宝宝买些备用品,或读些怀孕知识的书,忘记不愉快的事,过后你的生也就消了一大半.祝你和宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会注意调节的

shirley-lin

应该没什么问题的,以后可要注意一下,尽量控制一下自己的情绪.多想想腹中的宝宝!

babyjiaojiao

不要太担心了,保持愉快的心情。宝宝会健康的!

smartbaby

应该没什么问题,怀孕期间,准妈妈都情绪波动比较大,注意调节自己的身心。

dongxiaowei

真是恭喜啊双胎呀真幸福,情绪不稳定对宝宝不好哦,放松心情控制一下自己多出去散散步.还有你家老公真该打这个时候还让你生气罚罚他吧呵呵.