鸿chaoa0917

宝宝屁股红怎么办?

宝宝屁股红有的地方看上去已经破了给宝宝抹了药也不知该怎么办了都快急死我了

育网专家团

你好,抹了药还得保持宝宝屁股干燥,拉了接着用清水清洗。可以用鞣酸软膏抹抹。护理好了很快就会好的。

帅宝宝的麻麻

平时给宝宝多用温水洗洗屁股,保持屁股的干净和干爽,抹点护臀膏,也可以抹点香油

lovebaby20050301

宝宝屁股保持干燥,给他涂抹点红霉素软膏,可以消除炎症,保护皮肤。

9999M

你好,每次换纸尿裤,要用温水给宝宝洗屁股,保持屁股干燥,有时可以不穿,让屁屁透气,夏天可以使用尿布.