chu觅海mama3

宝宝手脚很红还出汗是怎么回事?

我的宝宝两个月零21天了,这两天一到晚上19点左右手脚就通红,是怎么回事?是不是刚刚由罐装奶粉换袋装的问题呀?谢谢

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,有可能是发烧引起的,你可以给宝宝测量一下体温。记得多给宝宝喝点水。

zhan巧风3j

宝宝吃奶好吗?大便是否通畅?宝宝还有其他的症状吗?宝宝手脚发热、出汗,应该是上火了。宝宝体内积火,血管就会扩张,宝宝的小手和脚的皮肤稚嫩,有可能就像您所说的手脚通红、有汗。妈妈要注意在宝宝两次奶之间给宝宝喂白开水,喝水量是奶量的一半。