huyiqi222

如何办理优生优育手册

我现己怀孕七个月,户口在厦门,人在外地,要办理准生证,我己经把双方结婚证户口本,双方婚育证明,医院B超单,居住地区计生局开的妊娠证明,相片,等相关资料寄回厦门,可厦门说要办理优生优育手册才能办理准生证!!到医院打听,说没有这种手册办理?我该怎么办?

KLN-HM

在我们家乡不用这么麻烦,只要到户口当地的计生办打个证明,告诉计生办的人,你的孩子什么时候生让他们帮你留一个指标就可以了

提问者对回答的评语:谢谢