nai25074po

宝宝呕吐,头抬高就不吐,怎么办?

宝宝呕吐,头抬高就不吐,一会儿就睡了,但一放平躺着就又吐了,这是怎么了呢?

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝胃容量还是呈水平状态的,平时要注意给宝宝喂完奶后要尽量拍拍嗝,排尽多余的空气,这样也可以缓和呕吐的症状。宝宝出现这样的情况,你可以用毛巾折叠一下,给宝宝垫到脑后。平时给宝宝喂养也要少吃多餐,以防加重呕吐的症状。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝多大了?如果宝宝小于三个月宝妈不要着急,这是因为小婴儿都胃是水平状态的,如果喂的太饱和喂完奶不拍嗝都会引起吐奶,如果宝宝超过三个月就是不正常的了

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,因为宝宝还小肠胃尚未完善,吐奶是正常的。一定要少量多次,宝宝不会控制,但宝妈一定要学会看时间。吃完奶要给宝宝拍嗝,这也是减少吐奶的方法
希望可以帮到你及宝宝

ihqgfqt

新生儿吐奶是正常的啊,因为宝宝的胃还没有发育好啊,所以每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍个啊。

木头人Q

如果还是百天内的宝贝那宝贝吃饱之后不要让他平躺,头抬高就不吐了,那建议让宝贝斜躺会比较好

紫兰天依2

你好,宝宝还小消化系统不够完善,平时吃完了奶要给宝宝拍一下背,不要马上放到床上。