man禚6

孕妇的牙龈红肿还有白头,貌似有脓,能治疗吗?

我现在怀孕19周,之前补的牙窟窿掉了,又漏神经了,这两天疼的很厉害,牙龈红肿还有白头,貌似有脓,能治疗吗?

育网专家团

你好,建议去医院口腔科检查一下,进行必要的处理。宝宝3个月以后比较稳定了,一般不会受太大影响。

水墨渲染了秋

可以到医院牙科看看。另外可以含口盐水。还有饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你把脓包挑开,然后每天用盐水或者双氧水洗红肿的地方,痛的厉害就拿冰包着毛巾敷一下脸痛的地方,最近吃流质食物,每次吃完东西要漱口

育儿营养师欣欣妈

这个最好是去正规的牙医咨询下。一般来说经期及孕期是不可以的。去问问看有没有办法可以缓解下。平时注意休息,不要让自己上火

育网专家团

你好,是可以治疗的,正常先进行一部分治疗等生产后再做全部治疗

木头人Q

确实要去找牙医看一看嘛现在孕中期刚好也比较好治疗赶紧去检查一下把脓放掉。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你赶紧去牙科看看吧,平时要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。