妙春417405

孕期是不是最好在家里洗澡呀?

我怀孕两个多月了,我现在都是在家里洗澡,怀孕之后就没出去洗过澡,是不是外面不干净呀?怀孕了,是不是还是在家里洗呀?

乖乖静怡

是的,怀孕后最好还是在家里洗澡,比较干净卫生,而且也很方便啊。外面公共的澡堂很不卫生的,最好是不要去

紫兰天依2

你好,怀孕了肯定在家里洗澡比较方便呀,在怎么样也没有家里面舒服干净。

hhy晨妈咪

怀孕后在家里有条件的话还是在家里洗澡比较干净,我是一直在家里洗澡没有出去洗澡过,本人有洁癖,不喜欢去公共浴池洗澡!

我是安宝的妈妈

肯定在家里洗澡好,因为干净啊,在外面洗澡也不方便,还要带着这个带那个的。

鑫鑫Ω宝贝

怀孕后在家洗澡最好啊,相比外面,家里肯定是干净的!还是家里比较方便!

水墨渲染了秋

当然的。家里肯定干净。外面洗比较不方便。另外肯定没有家里面干净的。还是建议在家洗