fanjia仙jl7

怀孕四个月,需要补钙吗?还是食补比较好呢?

我现在怀孕四个月了,因为是第一次怀孕,很多方面都不懂,所以想问问目前需要补钙吗?还是食补比较好呢?还有DHA也需要补吗?

水墨渲染了秋

你好,可以在怀孕3个月后每天晚上喝杯孕妇奶粉。另外孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁剂

紫兰天依2

你好,怀孕期间我觉得最好还是食补比较好,多吃蔬菜水果比较容易吸收。

鑫宝妈咪2014

孕期化验过微量元素吗?如果不缺的话可以进行食补的,多吃钙含量高的食物。

我是安宝的妈妈

最好是通过食物来补钙,我是喜欢吃排骨,所以经常会红烧排骨,还有那种小鱼裹上面粉然后油炸,连骨头都吃进去。

鑫鑫Ω宝贝

需要补钙的,不过孕中期可以选择食补,吃些含钙量高的食物!

爱妮妈咪

建议你补钙可以以食补为主,钙片之类的适当补充,DHA也可以补些,补充钙是尽量接触阳光,促进钙的吸收

新建园

其实现在的伙食和营养已经足够了,但为了宝宝安全医生还是会推荐一些产品,比如叶酸吃多久等等很多的,这个问题我觉得还是要看自己的身体情况,一般产检的医生都会给你指引的,开了就吃吧,按正常量给自己一个安慰,后期最主要的其实是贫血、缺钙,希望你们食补,但后期因为娃娃涨的快,就是补也会出现类似的情况,建议你多吃些坚果核桃大枣等一系列的对孩子对家长都有益的食品,主要孩子出身后会少操很多心的,这个钱值得花,检查在配合上你说的这些这些药物,其实是可行的,食补虽好但吸收慢有时候会耽误事,建议你最好按时期食补加营养品。