yicui马18lo

孕33周,摔倒了但没见红,要不要上医院?

我怀孕33周了,刚才上楼梯时摔倒了,但没见红,没摔着肚子,但是闪了一下,一个腿跪地上了,自己倒是被吓着了,现在平躺着不敢动,孩子会不会有影响啊?要不要上医院呢?

乖乖静怡

如果没见红肚子也没痛的话一般没事的,但是还是要多注意下胎心胎动,如果有出现异常的话最好是及时去医院做个胎心监护,没有的话就没事的。多注意休息,孕晚期肚子越来越大了,会比较辛苦,特别是上下楼梯的时候一定要多注意啊,慢慢走,不要太快了,注意安全。

鑫鑫Ω宝贝

没有出现见红,肚子痛的话就没事的,平时一定多注意安全!

紫兰天依2

你好,孕期摔跤的话,如果没有什么不舒服的情况,应该就没事的。

我是安宝的妈妈

你可以先观察下,如果没有出现见红或者肚子痛,那就应该没有什么事。不过为了放心,你可以去医院做个检查。

爱妮妈咪

没有见红肚子也不痛应该没有问题的,怀孕大宝时五个月和八个月时摔的都挺严重,没有出现流产症状也没检查,你如果有不舒服的地方可以去做个检查。

水墨渲染了秋

注意观察。留意情况。一般没见红,没腹痛,胎动正常,是不需要担心的,好好休息,放松心情