杞873

生完宝宝奶水不足,有什么方法可以催奶?

有没有宝妈奶水不足后来崔奶成功的?用的什么方法啊?谢谢了!奶水不够吃着急死了!该怎么办?

9999M

你好,可以追 奶的,多让宝宝吸,自己多喝点汤水,不要吃回奶的食物,要坚持哦,要相信自己,还要保持心情愉快,如果心情不好,奶也会少好多的.

宝贝妮好

我喝过猪蹄汤,很管用的,有的产妇喝鲫鱼汤也管用,还有找专业催乳师的。但有的所有的办法都用过还是不太见效,有的天生奶就好,光喝清水,奶水也足。老人说这个也有遗传因素。宝妈试下这些方法,如果不太见郊,别强求,给孩子添奶粉,别饿着孩子。

快乐小芮佳

一是宝妈要多喝汤,特别是鲫鱼汤、猪蹄汤或骨头汤之类,可以加入通草一起熬汤,每天坚持多喝一些,对促进乳汁分泌非常管用,另外多吃丝瓜,这也是下奶的好食材。二是多让宝宝吸吮妈妈的乳头,有助于促进乳腺分泌功能,乳汁也会越裹越多。