细细哝。s400a239

生完孩子同房都不舒服,怎么办?

生完孩子之后,每次和老公同房,总感觉下面有点痛痛得。 外阴也痒。

快乐小芮佳

你现在是产后出现的情况,可能与产后子宫和阴道都受到一些创伤所致,需要一定的恢复期。建议你注意休息,平时多吃些含维生素丰富的蔬菜水果,注意会阴部卫生,以免引起炎症,注意充足的睡眠保持良好的心态。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在在产后多久,产后三个月是不能同房的因为子宫恢复还没完全所以很多时候有疼痛感。外阴瘙痒注意看看是否是有阴道炎,注意个人的清洁卫生同时去医院做下妇科检查用药洗洗。暂时不要同房

育网专家团

那应该是有阴道炎感染了,建议你查个白带常规,然后用药就很简单了。