我爱我896

生产宝宝一直都偏好吃水果,可以吗?

我生产宝宝已经有十几天,我一直都偏好吃水果,可老人都不建议吃,都说要烫过最好,可是真的有必要吗?就是月子期间洗了头到底是要吹风机吹干还是自然风干呢?关于冲凉这一块可以天天冲吗?还是分时间段,或是最好整个月子都擦身?

语征妈妈

医生说生完宝宝三天之后就可以洗澡了,要注意不要受风,吹风机可以选择热风的。水果烫一下比较好,担心孩子会腹泻,没问题的话你可以吃

9999M

你好,水果还是烫下比较好,毕竟对牙齿有好处.洗澡不要洗的太多,可以淋浴,不要盆浴,洗头发要吹风吹干,用热风. 不要吹自然风,容易头疼.可以吹空调,不站在风口吹空调就行了.这个是时候要好好注意,身体是你自己的,对自己有好处.

紫兰天依2

你好,坐月子期间,可以天天冲凉的呀,洗完了头发用吹风机马上吹干就可以了,吃水果的话最好烫一下再吃吧!