lishengbaby

宝宝三个月,躺着喂奶合适吗?

宝宝三个月了,以前晚上喂奶都是抱着喂,天气转凉了,怕冻着宝宝,这几天晚上就躺着喂奶,这样会不会不好,又怕呛着宝宝。

wangwanghaomama

抱着怎么能冻着孩子呢?
躺着喂不太好,建议你还是抱着吧,不然就把孩子顺势垫高些,让他身体上半身高些,不然躺着喝别呛着孩子.

小嘉嘉妈咪

可以抱着宝宝坐在被子里面喂呀,躺着喂万一呛到了就不好了。

hehe885522

躺着喂很容易将空气也吸进肚子里,而引起腹涨.而且吃完奶还是要将宝宝抱着竖起,轻拍宝宝的后背,等宝宝把嗝打出才能睡,也很麻烦.

hhhziyi0619

让宝宝睡在睡袋里,就可以抱着喂奶了,不会冷到宝宝的.让宝宝躺着吃奶是不好,会呛到的.