贝贝s93u87

做月子可以吹空调吗?

八月份做月子,穿长袖吗,可以吹空调吗,我个人一直都怕热,不知道怎么办,我平时出门都满头大汗

睿和雨的麻麻

你好,夏天坐月子可以吹空调,要穿上长袖长裤,避免关节部位受凉,不要对着空调吹风口吹,温度要在26度左右。

李静(主任医生)

你好,8月份坐月子,正是三伏天,可以穿长袖,开空调,但温度控制在26度左右为宜,空调风不能直接吹到人。产褥期代谢旺盛,出汗多,要及时更换干爽的衣服,防止潮湿滋生细菌。

小和和的妈咪

可以,但一定要穿长袖衣物,袜子,避免空调直接吹到人,离空调一点,空调温度要维持在23~26度,不要长时间处于空调环境,适当开窗通风换气

9999M

你好,坐月子要穿长袖,可以吹空调,温度不要低于25度,不要对着风口吹,要在背着空调风口.是没有问题的

育网专家团

你好,如果吹空调的话,尽量还是穿长袖。产妇和宝宝都可以在空调屋里,只要温度适宜就可以了。