握不住的嗳s713

夏天坐月子能穿凉快的衣服吗吗?

你好,这样的天气坐月子可以穿短袖跟中裤吗?

新建园

不要经常在阴凉或有过堂风的地方待时间过久,另外尽量不在有空调的地方待,衣服不是要穿很厚把自己包裹起来,但要保证尽量不身体外漏,因为生完孩子的女性全身骨节和汗毛孔都打开了,容易受到外部邪气侵入,所以还是注意保暖,天数不是满月就好了,而是以42天为界,另外尽量避免洗澡,或者参照些有优点老皇历也是有用的,毕竟十个月都熬过来,最好不在阴沟翻船,多坚持几天吧,不管对不对,最少减少以后避免出问题的状况几率!还有要注意轻微活动以促进身体回复的速度,注意补钙补血,让身体恢复的更快。

荏性小钕子╯

夏天坐月子是比较难熬,不过为了自己的身体好,还是穿长袖比较好点,太热了在室内可以适当开空调,只要温度不是太低就没事,注意不要受凉了。

9999M

你好,坐月子要穿长衣长裤,这是一定要的,不然以后会关节疼,自己的自体自己心疼.

紫兰天依2

你好,夏天坐月子最好穿长衣长裤吧,是不可以吹风的,要不然很容易得月子病。

圣玛shengma2

是不可以的呢,坐月子期间别着凉了呢