tiantianax

预产期到了,一直想大便,是生的症状吗?

我预产期就这俩天了,可我今天一直想大便,而没肚子痛,是生的症状吗?

9999M

你好,有这个可能哦,赶紧去医院待产,不要紧张,把该收拾的东西都带着,万一医一要求你立马住院,你还来不及拿东西呢.

我是安宝的妈妈

对,是的我记得我那时也是这样的。一早起来觉得肚子不舒服,一直跑厕所,但有拉不出来。后来肚子就开始痛了。后来才知道要生了,因为我是提前一个多月的。你这也是要临盆的迹象。

育网专家团

产科医生说了,有想排大便的感觉有时也是先兆,建议到产科检查为好