yanhui170c

最近发现宝宝身上脸上总是有头发,是不是胎毛会自己脱落?

请问宝宝的胎毛(头发)会自己脱落么?我家宝贝生出来头发就短,也一直没怎么长,所以就没给她理过发,但是最近发现她身上脸上衣服上总是有头发,请问头发会脱落么?

艾草雪

新生儿的话有一段时间的话头发自己会掉下来,不用太紧张了如果在一岁以后还掉头发的话那就要带宝宝去看一下了。

雪儿kitelee

一些新生儿的身上可见较多的胎毛,一般几周之后会自然脱落,3-6个月后基本全部 脱落, 頭髮脫落則是因為剛出生的寶寶處於休止期的頭髮多於生長期頭髮而造成的。