柯03k6

孕前有感染,会传给胎儿的可能性大吗?

那孕前有感染 孕后也有感染 传染给胎儿的可能性大吗?我就是这种情况 现在怀孕四个月了

艾草雪

对宝宝的影响是有一点呐,不过这种的话是可以进行治疗的现在的话你就需要去医院检查一下进行治疗将伤害降到最低。

行云流水283QQ

孕后感染对宝宝的影响比较大,所以最好是去专业医生那里做个详细的检查,看看对宝宝的影响有多大。

快乐小芮佳

你好!不知道你说的感染是指哪方面的?有些感染是会影响胎儿发育的,具体还是去咨询一下医生吧

语征妈妈

感染也是需要区分类型的,具体的情况你还是需要去医院做检查然后请医生给你制定一个合理的方案。避免伤及胎儿