cai99iw

孕一个多月,大便常出血,怎么办?

我怀孕一个多月了,但是我大便常出血,肛门还有点疼,这样会影响胎儿发育吗?

帅宝宝的麻麻

你这种情况是上火导致便秘,才会大便带血,建议你平时饮食清淡一点,要多喝水,尽量不要吃辛辣的食物

荏性小钕子╯

大便出血那是上火便秘了,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜多喝水。

育网专家团

考虑你有痔疮,要积极治疗,平时饮食清淡,多吃青菜水果,尤其是含纤维素多的青菜水果,如芹菜,菠菜,白菜,土豆,红薯等,少吃油腻辛辣刺激的,按时大便

简约主义666

这种情况是便秘,不会影响宝宝的,不要太用力,饮食调整一下,多吃水果和蔬菜