沙沙妈妈

我能留住宝宝吗

我是上个月21号的末次月经,但是这个月19号有一点点血,20号有一点点褐色分泌物,没有任何症状,之后就一直没什么,25号去检查的是阳性,医生就开了同笑口服液 (赖氨肌醇维B12囗服溶液),是什么啊,该吃吗?而且医生也没有叫我照B超,到底有问题没有啊?一般好久照B超合适呢?

seven

我不知道你说的那个是什么?她知道你是要这个宝宝的吧,所以医生开的应该没问题。我当时也这样的我7月9日末次月经,结果8月5日来了点血,我还说我老公这次没怀起,结果8月6、7日发现跟以前来月经时不一样,就一点淡血丝,还是妈妈教我去看看,医生检查说有了(怪得很怎么还会有血),然后给我照了1分钟的B超,只是看在宫内宫外(怕宫外孕),后来2个多月的时候,又来了点血,马上到医院,医生怀疑先兆流产(吓死),开了保胎药,在家躺了一周,现在宝宝都16个月了很健康。
后来才知道,有出血的症状有的是很正常的,是雌性激素的分泌,有的婴儿生出来都来血的(我宝宝就来一点的,医生说是假月经),不过最好还是医生说了算。
一般3个月照第一次,7、8个月的时候一次,生之前一次,不过不一定的,感觉不对,有什么问题也可以照的,我一共照了5次,宝宝一点没问题。