葛雁梅baobei8

我家宝宝三个月了,可以练习坐了吗?

我家宝宝三个多月了,婆婆说小孩子一般三四个月的时候差不多就会坐了,让我现在就开始训练,怎么训练呀?现在早不早呀?

ihqgfqt

不要太着急啊,这么大的宝宝刚刚学会翻身啊,宝宝要6个月才会坐啊,坐的太早对宝宝的发育没有好处啊

木头人Q

还是要不过早帮宝贝练习吧。现在三个多月,就给小宝贝练习翻身,侧身很重要,孩子发育是三翻六坐八爬,你家还小,不着急。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,宝宝才3个月,练习坐太早了,只能练习趴一会儿,到了六七个月再练习坐.