麦1dlp43

孕十一周,未见卵黄囊,是不是孩子不能要了?

怀孕十一周了,未见卵黄囊,月经周期正常,是不是孩子发育迟缓不能要了。

木头人Q

医生怎么建议的呢,是不是有要求回家再休息下,过一个星期左右再复查呢,如果是,听从医生建议

荏性小钕子╯

怀孕11周没有卵黄囊,可能是胎儿停止发育了,可以在去其他医院复查看看,如果还是一样的结果,那么还是尽早做流产手术吧。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕十一周没有卵黄囊,可能是排卵迟,受孕晚,也有可能是胎儿发育不好,建议多去几家大的医院检查一下,听从医生的建议。

水墨渲染了秋

这种情况建议听取医生的意见。可能着床晚,也可能是胎儿胎停了。建议到大医院检查看看