麻8bgx

孕期发烧,不是很严重,会影响宝宝吗?

我怀孕四个多月了,最近有点发烧,也不是很严,婆婆快急死了,就担心会烧坏宝宝,我也没吃药,不是很高,应该没事吧?

木头人Q

注意体温哦,如果真的高,应该看下医生的。怀孕期也有一部分药是安全的,不会影响宝贝的,比如阿莫西林,孕妇可以吃。不过建议让医生开药更安全

荏性小钕子╯

如果体温没有超过38.5度就没事,多喝水饮食多注意清淡,可以洗澡进行物理降温,要是体温超过39度就要去医院。

育网专家团

这个要看多少度,如果过高还是要治疗的,最好到医院化验血检查看看有没有炎症

ihqgfqt

不要太紧张啊,如果发烧不严重是没有关系的,建议多喝水,还要清淡饮食啊。如果发烧严重就去医院检查治疗啊

水墨渲染了秋

一般不超过38.5度是不需要吃药的。可以多喝水,还有可以用热温水泡泡双脚。如果超过38.5度就需要上医院看看