jackie-hui

两个月大的婴儿视力

请问两个月大的婴儿可以看多远的距离?

Leeyonchen

以前的老一辈说:宝宝出生一天一拳头,也就是说每一天增加一个拳头的距离,你自己算一下可以看得多远了.大概4米左右吧!

提问者对回答的评语:好!

huangandhe

其实这也很难说得清楚它具体多少,只能测个大概吧,你可以试试照明法,用手电筒照孩子的眼睛,先由近到远的位置测试,测到光对宝宝没反映,就证明宝宝看不到那位置了.这样你大概就能知道宝宝的视力有多少了.