arryer

宝宝早上起来为什么会不停的哭?

我宝宝两个多月了,晚上睡觉到半夜的时侯总是不停的伸懒腰,有时侯伸一下还会哭,早上快起床的时侯总是闭着眼睛哭,吵醒他就没事了,请问这样是正常的吗?

chengxiaoni

伸懒腰是长个那 哭是夜惊的表现
我宝宝也是这样 去医院了大夫说是夜惊 缺钙 吃鱼肝油加葡萄糖酸钙口服液就好了

提问者对回答的评语:谢谢.我宝宝在补钙了!:)

rain219

宝宝缺钙了,要补钙,三精葡萄糖酸钙+伊可新,酸钙一天一支,分两次吃,伊可新一天一粒!

小嘉嘉妈咪

这是正常情况,不用担心的。你只要让宝宝睡在你身边这样会好一点的哦