冰zhiㄋ2

孕初期,有褐色分泌物,量不多,怀孕了吗?

我是7月11日来的月经,15日没的。因为想要宝宝,月经周期又不固定。7月22日去医院测的卵泡成熟度,医生预测23日排卵,然后我23.24日都与老公同房,8月5日下午发现有褐色分泌物,量不多,无不适感。请问是怀孕吗?

育网专家团

褐色分泌物是血吗,一般分泌物都是正常颜色,应该不是怀孕;即使是怀孕,现在也测不出来,要观察看看

水墨渲染了秋

建议月经推迟一周后用早早孕试纸测一测。或者到医院查个血看看孕酮,如果孕酮超过5,就是怀孕了。

hhy晨妈咪

如果是这样的情况,也看不出来是不是怀孕了,也有可能是胚胎着床出血,n多人都会在排卵期后一个星期出现着床出血的,你可以再等七天,上医院抽血检查一下,平时也要保持良好的心态哦!注意外阴清洁,不要感染什么妇科炎症。祝你早日怀孕!