飞飞闳741

孕早期的孕妈情绪很低落,会对宝宝有什么影响吗?

目前怀孕3个月,有一个月没去检查了,想这2天去建卡的,但这个月以来我的情绪都很低落,很担心,会对宝宝有什么影响吗?

水墨渲染了秋

有影响的。孕期情绪低落会影响胎儿的发育。建议多想想宝宝,尽量开心点,还有可以适量看看电视剧或者散散步

荏性小钕子╯

孕妇最好还是要控制好自己的情绪,不要想太多了放松心情,多出去散散步转移注意力,要开心一点不然对胎儿肯定不好。

等沵的幸福

你好,由于孕期激素水平发生变化,情绪也容易波动,建议放轻松,不要太紧张,保持好心情是很重要的,不然宝宝出生后也比较情绪化的!要按时做好孕期的各项检查,注意饮食均衡,情绪不好时可以出去散散步,跟好友聊聊天,自己慢慢调节好

hhy晨妈咪

怀孕是一件很好的事情,尽量不要情绪低落,宝宝在孕早期都是发育飞快的阶段,以免导致畸形。

鑫鑫Ω宝贝

孕期孕妇的情绪不稳定,但是还是要保持好心情,心情不好也会影响胎儿的!