承贤势cw

吃的饭都长到我的身上了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,胖了十几二十斤了,我感觉补的东西全部都长在我的身上了,这样宝宝营养能够吗?怎么回事呀?

hhy晨妈咪

有些孕妇的体质就是这样,平时只要定期检查,宝宝在生长发育的标准状态就不用太担心了。千万不要在孕期减肥哦。

育网专家团

你好,每个人是不同的,有的人会宝宝吸收的比较好,有的是妈妈吸收的比较好,只要产检宝宝正常就问题不大

紫兰天依2

你好,每个人孕期的情况有所不同,只要定期做好检查,没有什么不舒服就可以了。

明宝的麻麻

胖一点没关系的只要宝宝健康然后让它吸收的到,也可以有一些东西是长他的,有一些东西吃了是长妈妈的身体的

开心宝贝2008

你好,只要每次产检宝宝的宫高腹围达标的话就没有什么问题的了!有时候你气得多宝宝才有的吸收营养!

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。一般只要饮食均衡营养,宝宝的营养是足够的。另外孕妇尽量控制住,可以少食多餐。

鑫宝妈咪2014

每个人的体制是不同的,有的人在孕期没有涨多少反而宝宝吸收的很好!只要保证足够的营养几就好!

乖乖静怡

正常的,每个人的体质不一样的,有的人怀孕后就会胖很多,有的人就只长肚子,只要胎儿产检一切都正常的话,就没事,保证有足够的营养经胎儿吸收。如果体重增加比较快的话,还是要控制一下哦,饮食方面要营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,定期做好产检。