有事问问

在幼儿园里,这个责任谁负?

下午,中班小朋友在看电视,幼儿乙坐在桌子上,突然幼儿甲从幼儿乙后面把幼儿乙推下桌子,致使幼儿乙的手骨折。这个责任谁来负?

新建园

我觉得幼儿园符全部责任,因为孩子的家长是付费将孩子全部托管在幼儿园,幼儿园有在合同规定时间内对孩子一切行为有着监管,教育,安全等责任金义务。转托管事件发生在幼儿园,主体又都是幼儿园管理的小朋友,所以幼儿园应当承担责任,另外孩子一般都是特殊群体,没有自主能力,而幼儿园的老师在幼儿园里在托管事件内、场地又在幼儿园内,幼儿园应当承担全部责任,如果在院外,和托管时间外发生的事件这个幼儿园是可以不承担全部在责任的,此问题类似工伤的在上班路上属于工伤的问题。

鑫宝妈咪2014

幼儿园也有一半的责任的,幼儿甲家长也需要付一半责任的!幼儿园没做到哄好幼儿的责任!

行云流水283QQ

这个责任是需要老师和孩子一起负责的,因为老师没有监管到位,所以老师是有责任的,还有那个幼儿家长也有责任。